Ленточное наращивание волос

При ленточном наращивании волос используются специальные пряди, изготовленные из натуральных волос. Пряди фиксируются на голове с помощью специального состава.  Такое наращивание поможет быстро изменить цвет и плотность, длину и структуру волос, при этом минимально их травмировав.

Как происходит фиксация

Ленточное наращивание — самый безвредный для волос способ наращивания. В качестве фиксаторов искусственных прядей используются клейкие ленты, с двух сторон на которых находится клей. Клей не имеет специфического запаха и безопасен для кожи головы.

Используемый клеевой состав не вызывает аллергии.

fiksaciya_volos_pri_lentochnom_narashivanii

Процедура ленточного наращивания

Особенности искусственных прядей

Для наращивания необходимы силиконовые полоски длиной около четырех сантиметров. Они будут крепко держаться на волосах, что обеспечит практичную носку искусственных прядей. Можно выбирать длину наращиваемых прядей. В основном она находится в пределах от 20 до 65 сантиметров. Толщина пряди наиболее минимальна в том месте, где она соединяется с натуральными волосами. На волосяные фолликулы происходит минимальное воздействие, а на естественные волосы не оказывается сильное механическое и тепловое воздействие.

Обратите внимание! Искусственные волосы, которые наращивают таким способом, не разделятся на пряди. Поэтому не требуется постоянно их расчесывать: они сами по себе ровно лежат на голове.

Пряди можно использовать многократно. Поэтому при желании волосы можно снять, а потом их же снова нарастить. Волосы после процедуры станут длинными и объемными.

lentochnoe-narashchivanie-volos

Длительность процедуры ленточного наращивания

Ленточное наращивание волос в среднем занимает сорок минут. Для этого вида наращивания чаще всего используют европейский волос, реже – волосы славянского типа. Результат будет радовать в течение трех месяцев, а первую коррекцию надо сделать уже спустя два месяца, чтобы состояние волос не ухудшилось. Если соблюдать все правила, о которых расскажет специалист после процедуры, то пряди выдержат до четырех коррекций.

Основные преимущества ленточного наращивания:

  • Безопасность, потому что отсутствует термическое или химическое воздействие на естественные волосы и кожу головы;
  • Оперативность ведь, чтобы сменить имидж надо выделить час времени, а не ждать месяцами, пока волосы отрастут;
  • Универсальность. Для описываемого вида наращивания не существует противопоказаний, можно подбирать разную длину прядей и их размер.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта SkinFaq.ru помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы

*

code