Английское наращивание

Волосы после наращивания преображаются, становятся роскошными и приобретают отличный внешний вид. Конечный результат складывается из множества важных составляющих, в том числе из опыта мастера, качества используемых материалов и общего настроя. Одним из эффективных способов является английское наращивание волос.

английское наращивание

Для английского наращивания мастер использует специальный клеевой пистолет и тугоплавкую смолу на кератиновой основе. На зернышко риса визуально похоже на область, на которой происходит спаивание наращиваемой пряди и собственных волос. С помощью английского наращивания можно нарастить 100-150 прядей, длина которых колеблется в пределах от 30 до 70 см.

Наращивание волос английским методом широко распространено среди отечественных мастеров. Успех дела зависит от профессионализма мастера. Работа с клеевым пистолетом требует повышенного внимания и мастерства.

Выполнение коррекции английским наращиванием

Английское наращивание волос не рекомендуется делать на ослабленные волосы, которые недавно были обесцвечены. Иногда волосы ослабевают уже после процедуры. Тогда наращенные локоны не рекомендуется носить более четырех месяцев. Если волосы сильные и здоровые, то спустя полгода можно провести корректирующие процедуры и наслаждаться красотой волос еще в течение такого же времени.

Английское наращивание волос

Важным достоинством английского метода наращивания волос является то, что в одну прядь можно собрать волосы разных оттенков. Температура смолы оптимальна, так что, она не наносит вред волосам.

Особенности английского наращивания волос

По многим показателям английское наращивание волос считается эффективным и удобным решением. Важно, чтобы процедуру проводил профессионал. Рисковать своими волосами не стоит.

Только если у девушки сильные и здоровые свои волосы, она может смело задумываться о том, чтобы нарастить дополнительную массу. Поврежденные волосы просто не смогут выдержать такой нагрузки, и наращивание может только ухудшить состояние собственных волос.

Возможные проблемы наращивания

Существуют незначительные особенности наращивания:

  • Если голова окажется под неоновым освещением, то капсулы под ним будут светиться;
  • Смола плавится при 80 градусах Цельсия, поэтому с наращенными по такому способу волосами нельзя ходить в бани и сауны;
  • Сформированные капсулы получаются крупными, а если использовать небольшие капсулы, велика вероятность вычесать донорские пряди;
  • Около 30% наращенных волос за два месяца после процедуры будут утеряны даже при больших капсулах;
  • Запрещено пользоваться масками и бальзамами для волос. Потому что, при попадании на капсулы, они могут вызывать потерю прочность, вязкость;
  • Чтобы не потерять прочность смолы для сушки наращенных волос по описываемой технологии всегда придется использовать фен.

Наращивание волос, в том числе, и по английской технологии, требует определенных финансовых вложений. Процедура эта стоит дорого, также требуется регулярная коррекция. Также мастер всегда должен посоветовать, какие средства приобрести для последующего ухода. Мастер с большим опытом и знанием всех нюансов процедуры осуществит заветную мечту: густые красивые волосы!

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта SkinFaq.ru помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы

*

code