Разнообразие дезодорантов от Виши — сделай свой выбор!

Содержание:

Французская косметическая фирма Vichy хорошо известна нам на нашем рынке косметики. Прежде всего, фирма специализируется на выпуске лечебно-косметических средств на основе термальной воды, а также предлагает линию антиперспирантов, которые подходят под каждые индивидуальные потребности клиентов. Дезодоранты Виши отзывы, о которых вы найдете в конце статьи, мы сейчас рассмотрим более детально.

Дезодорант-крем «7 Дней»

Это средство рассчитано в первую очередь на длительную защиту от пота. Такая эффективность в течение всех семи дней при использовании дезодоранта всего два раза в неделю была доказана путем исследований. У всех добровольцев во время опыта наблюдалось резкое сокращение потоотделения.

Созданный в виде крема со специальной формулой этот антиперспирант от Виши подходит для всех типов кожи, не вызывает раздражения и не пересушивает нежную зону подмышек. Кроме того, как и многие другие продукты от Vichy, крем «7 дней» создан на основе термальной воды из серии SPA уход. Так как средство имеет кремообразную консистенцию, то выпускается оно не в привычном флаконе с роликом или распылителем, а в тюбике 30 мл.

Дезодорант от Виши 7 дней фото

Также этот дезодорант подразумевает использование специальной схемы. Так, например, для достижения максимального эффекта, компания Виши рекомендует в первую неделю использовать 4 дня подряд, на второй – 3 дня и начиная с третьей недели – всего 2 дня, например, в понедельник и в четверг.

Антиперспирант шариковый «Красивая кожа 48 часов»

Антиперспирант шариковый «Красивая кожа 48 часов» фото

Шариковый или роликовый дезодорант – это сегодня самая распространенная форма выпуска. Его и легко использовать, и легок брать с собой даже на работу. Антиперспирант «Красивая кожа 48 часов» — очередная разработка Виши для эффективного ухода за нежной кожей даже во время борьбы с неприятным запахом пота. Средство не содержит спирта и других вредных веществ, поэтому прекрасно подходит для каждодневного применения даже на раздраженной после эпиляции коже.

Этот дезодорант, в отличие от предыдущего варианта, борется с чрезмерным потоотделением в течение 48 часов. Ко всему прочему, копания решила позаботиться не только о красоте, но и о комфорте обладательниц этого средства. Шариковый антиперспирант замедляет рост волос благодаря новому комплексу Epilcontrol, поэтому прибегать к бритве можно теперь гораздо реже.

Аэрозоль регулирующий «24 часа»

Аэрозоль от Виши регулирующий «24 часа» фото

Все мы хорошо знаем, что многие дерматологи против закрытия пор кожи. Такое негативное действие и вмешательство обменных процессов организма не поддерживает и компания Виши. Так, например, ее дезодорант — антиперспирант регулирующий 24 часа имеет не просто эффективный запах, но и не блокирует и не препятствует дыхательные процессы кожи. Благодаря эффективному комплексу ароматических натуральных масел средство быстро устраняет запах и уменьшает потоотделение. Рекомендовано использовать каждый раз после душа или ванны.

Антистресс шариковый

Дезодорант от Виши Анти-стресс шариковый фото

Конечно, все мы хорошо знаем и понимаем, что частое бритье или эпиляция. Применение дополнительных средств для ухода за кожей подмышек – это все огромный стресс для нежных и чувствительных зон. Именно поэтому компания Виши решила шагнуть вперед в плане производства антиперспирантов и создала новый уникальный дезодорант антистрессовый. Это средство оснащено шариком, имеет удобную форму и надежно защищает от пота и запаха в течение 72-х часов после одного нанесения.

Главная изюминка продукта – антиперспирант обладает пролонгированным действием, оказывает сильное антистрессовое действие. Что это значит? Когда человек испытывает стресс или любую неприемлемую ситуацию, у него резко увеличивается работа сальных желез и потоотделение. Именно  поэтому антистресс шариковый помогает держать под контролем даже самую критическую ситуацию. Идеально подходит для людей, которые занимаются спортом. В состав входит запатентованный ультравпитывающий минерал Perspicalm, который обладает сильными абсорбирующими свойствами. Антиперспирант не содержит парфюмерных добавок и не оставляет следов на одежде.

Средства от запаха пота от Виши фото

Видео