Подарите своей коже бережный уход вместе с кремом после загара от…

Содержание:

Особенности

Крем после загара Гарньер не только лишь усиливает загар, но и замечательно увлажняет кожу. После принятия солнечных ванн ваша кожа, как никогда нуждается в бережном и успокаивающем уходе, который поможет ей восстановить свои силы, ведь она сильно обезвожена. Из-за того, что этот крем содержит небольшое количество автозагара — его использование на долгое время сможет продлить, даже усилить полученный свежий загар.

Еще очень долгое время после отдыха ваша кожа сохранит шоколадный оттенок, а у вас останутся приятные воспоминания о проведенном времени на пляже. Формула крема от Garnier содержит витамин Е, глицерин, что позволяет избежать шелушения, помогает в регенерации клеток, увлажняет и питает дерму. Текстура крема Гарньер очень нежная, что позволяет ему быстро впитываться, он не оставляет жирных разводов, не липнет. Можно использовать его для тела и для лица.

Крем Гарньер после загара фото

Цена

  • 370.00 рублей;
  • 10.00 долларов США;
  • 125.00 гривен.

Усилитель загара от Гарньер фото

Применение

Применять этот крем от Garnier очень просто. Необходимо каждый день наносить средство после каждой процедуры загара. Кожа должна быть предварительно очищена. Текстура позволяет этому средству мгновенно впитаться, вы совершенно не заметите его на своем теле. Чтоб средство от Garnier лучше впиталось — можно немножко помассировать кожу, это пойдет ей только на пользу, усилит кровообращение, вернет тонус. Это средство поможет успокоить даже обгоревшую и покрасневшую кожу.

Отзывы о крем-молочке после загара от Гарньер фото

Видео