Лифтинг лица в домашних условиях

Лифтинг лица — это набор процедур, помогающих улучшить внешний вид кожи и избавиться от некоторых ее недостатков. Обычно лифтинг лица проводится в салонах красоты или даже на операционном столе пластического хирурга, но существуют процедуры, с помощью которых лифтинг лица стает доступным и в домашних условиях.Антивозрастной лифтинг лица

Проводя лифтинг лица в домашних условиях, вы сэкономите деньги и не потратите времени на путь в салон и обратно. Однако домашний лифтинг лица имеет и свои минусы. Во-первых эффект от процедур наступит не сразу, а в течение нескольких месяцев. Во-вторых у вас должна быть железная самодисциплина и сила воли чтобы провести домашний лифтинг лица до конца.

Лифтинг лица — наносим маски

Сегодня можно купить любые маски для лица, от узконаправленных на очистку, питание и разглаживание морщин, до оказывающих комплексное действие. Подбирайте маску в зависимости от вашего типа кожи. Домашний лифтинг следует проводить 2-3 раза в неделю. Перед тем как накладывать маску, сперва хорошо очистите кожу лица. Маска наносится на строго определенное время, которое можно узнать из инструкции. По истечении времени смойте маску легкими движениями сверху вниз, используя теплую воду.

Делаем самомассаж лица

Массаж поможет питательным веществам хорошо усваиваться кожей, кроме того он тонизирует и удаляет старые частички кожи. Самомассаж делают несколько раз в неделю, по 2-3 минуты. Чтобы почувствовать пользу самомассажа вам необходимо повторить его хотя бы 10-15 раз. Зато потом улучшится движение лимфы и кровообращение, снизится дряблость кожи лица и уменьшится отечность. Перед проведением массажа обязательно очистьте кожу рук и лица.

Самомассаж лица

Как правильно делать самомассаж лица:

Все поглаживания выполняются по 6-8 раз.

  • Кончиками пальцев поглаживаем кожу лица на лбу от бровей к волосам.
  • Гладим верхнюю область щек от носа к вискам, используя кончики пальцев.
  • Теперь гладим среднюю область щек, используя ладони. Двигаемся от верхней губы к уху.
  • Поглаживаем нижнюю область щек ладонями, от подбородка к мочкам ушей.
  • Область под челюстью можно массировать внутренней поверхностью пальцев.

 

Домашний пилинг кожи лица

Пилинг эффективен за счет возможности организма быстро восстанавливаться после получения микротравм, при этом избавляясь от мелких кожных дефектов. Разумеется, не стоит проводить дома химический пилинг – это дело можно доверять только профессионалам. Механический домашний пилинг можно провести и в домашних условиях.

Скраб для лица Чистая линия

Скраб для лица Чистая линия

Для этого вам понадобятся скрабы, содержащие мягкие абразивные вещества. К примеру, вам подойдут молотые зерна кофе, пшеничные отруби, молотые косточки абрикоса и т.д. Кроме того вы можете купить уже готовый скраб. Нанесенный на кожу скраб смывают через несколько минут круговыми движениями пальцев. Во время такой процедуры будут удалены отмершие клетки кожи и различные загрязнения пор.

Применение скраба также стимулирует рост новых клеток. Не следует проводить пилинг чаще чем два раза в неделю, так как клеткам кожи необходимо некоторое время для восстановления.

Если вам не подходит ни один из предложенных вариантов, вам обязательно поможет эндоскопический лифтинг лица.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта SkinFaq.ru помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы

*

code