Удивительная сапфировая пудра или Эйвон люкс?

Содержание:

Пудра с эффектом сапфира. Уже представляете, как это выглядит на вашей коже или удивляетесь, как это вообще возможно? Тогда вашему вниманию представляется пудра Эйвон Люкс, отзывы о которой рассмотрим в конце статьи.

Обзор продукта

Сапфировая пудра – что это? Вот именно такой вопрос волнует каждую из нас, кто впервые видит это творение компании Эйвон. Как бы громко не звучало, но на этот раз всеми нами известная и любимая компания задала стандарты косметики премиум качества. Люкс – это специально созданные средства, чтобы каждая женщина могла стать поистине неотразимой.

Все великолепие этой пудры кроется в ее уникальном составе. Специальная формула содержит целый ряд редких драгоценных ингредиентов: частицы алмаза, сапфира, шелка и даже натурального протеина. Что это дает? Это создает на коже прекрасный эффект сияния, свежести и очень красивого оттенка.

Компактная пудра Avon Люкс фото

Пудра с помощью всего одного нанесения создает красивое гладкое матовое покрытие, а натуральные пигменты хорошо и надолго скрывают видимые несовершенства. Хотя средство выпускается всего в двух оттенках, их можно назвать универсальными. Так, благодаря ультра легкому покрытию они подстраиваются под тон лица и делают его свежим.

Нанесение

Как и любое компактное средство, Люкс также наносится с помощью спонжика. Можно применять и кисточку, но в этом случае, как говорят отзывы, средство сильно пылит. Спонжик можно немного намочить, чтобы убрать сильный эффект «пудровости».

Упаковка

Пудра компактная Avon Luxe Blush фото

Упаковка этой пудры от Эйвон действительно заслуживает внимания и может смело носить название Люкс. Золотой футлярчик выполнен в благородном цвете с блестящим зеркальным покрытием и имеет довольно необычный способ открывания – в виде книжечки. В комплекте предоставлено удобное квадратное зеркало и спонжик.

Цена

В этот раз стоимость пудры отличается от привычных для нас цен каталога Эйвон. За Люкс нужно ведь платить. Итак, цена этого продукта без скидки – 450 рублей.

Вера Брежнева в рекламе Эйвон Люкс фото

Видео «Обзор коллекции косметики AVON LUXE»