Пудра Guerlain – совершенство в каждом виде

Содержание:

Компания Guerlain с первого дня своего существования воплощает самые заветные желания своих поклонников.

Виды

Натуральные ингредиенты, изысканность во внешнем виде, высокое мастерство и безошибочное чутье – все это скрывается в декоративной косметике этого бренда. Именно поэтому пудра Герлен создана для тех, кто просто предан красоте и мечтает узнать всю роскошь и благородство макияжа.

О видах поговорим более детально.

Компактная

Пудра компактная матирующая - Guerlain Les Voilettes Translucent Compact Powder Mattifying Veil фото

Пудра компактная матирующая — Les Voilettes Translucent Compact Powder Mattifying Veil

Такой вид, как компактная пудра, пожалуй, есть у каждой косметической компании. Герлен – не исключение. Что касается этого косметического продукта, то она соответствует всем стандартам высокого качества: не пылит, плотно спрессована, не крошится.

Пудра хорошо матирует лицо, придает нужный оттенок и не имеет никакого дополнительного эффекта в виде блесток или отражения света. При нанесении создает бархатистость кожи. Чаще всего такой вид косметики выбирают девушки с комбинированной кожей, так как наносить компактную пудру можно строго на определенные участки лица.

Рассыпчатая

Пудра рассыпчатая Guerlain Meteorites Travel Touch фото

Пудра рассыпчатая Meteorites Travel Touch

Рассыпчатая пудра фирмы Guerlain – это элегантность и превосходная естественность в одной упаковке. Такой косметический продукт наносится с помощью кисточки или мягкого пухового спонжа, поэтому хорошо распределяется по всему лицу, создавая эффект легкой вуали. Идеально подходит для тех, у кого красивая чистая кожа, ровный тон лица. Создана она для закрепления макияжа, а также для «сглаживания» контуров. Выглядит хорошо как при дневном, так и при искусственном свете благодаря особой формуле светоотражающих частиц.

В шариках

Пудра-шарики Guerlain Meteorites Perles фото

Пудра-шарики Meteorites Perles

Пудра в шариках – это давно уже не новинка среди такого вида декоративной косметики. Многие спрашивают – удобно ли ими пользоваться? Мы же скажем в отношении продукта Герлен. Это очень хороший вариант для тех, кто желает каждый день выглядеть на все 100%, независимо от места и цели выхода в свет. Будь то работа в офисе или вечеринка в клубе, эта пудра поможет преобразить макияж в наилучших тонах.

Дело в том, что шарики или как поклонники фирмы говорят метеориты, выполнены в разных цветах. Они создают особую естественность, красиво моделируют лицо и делают кожу гладкой и визуально ровной. Шарики-метеориты являются культовым средством макияжа.

Девушка и рекламная композиция Герлен метеориты фото

Кстати, пудра в шариках у фирмы Герлен появилась еще в 1987 году и связана была с технологией света, применяемой при создании фотографии и кинематографа. У каждого цветного шарика есть своя роль: розовый – свежесть, белый – свет, зеленый – нейтрализация воспаления, золотой – сияние и т. д.

С эффектом загара

Компактная бронзирующая пудра Terracotta от Guerlain фото

Компактная бронзирующая пудра Terracotta

Такой вид пудры сегодня является очень популярным. Ведь мода на загорелую кожу преследует нас повсюду и независимо от времени года. Смуглая, свежая и здоровая кожа – эталон красоты и современного стиля женщин.

Этот продукт у Герлен выполнен в виде компактного средства. Помимо красивого бронзового оттенка пудра увлажняет лицо, выравнивает тон, комфортно ложится. Уникальная формула борется с появлением жирного блеска и сохраняет макияж в течение всего дня.

Татьяна Водянова в рекламе Guerlain фото

Видео