Парижский шарм и нежный образ с пудрами от Vivienne Sabo

Содержание:

Vivienne Sabo – неповторимый чарующий шарм Парижа 30-х годов, оживающий в вашем макияже каждый день. Это романтика и роскошь, в которой просто невозможно себе отказать.

Париж издавна считается столицей и законодателем моды. Все, что связано с ним, ассоциируется с классическим шиком. Пудра Вивьен Сабо, отзывы о которой можно найти в этой статье, не исключение. Это марка с тонкой романтической душой. Ее продукты идеально подойдут для независимой и интригующей девушки.

Марка Vivienne Sabo имеет красивую историю и названа в честь прекрасной девушки, которая изобрела все рецепты вместе со своим возлюбленным. Для всех средств используются только усовершенствованные, современные и проверенные формулы. Эта фирма отличается своим качеством и разнообразием косметических продуктов.

Виды

Бренд Vivienne Sabo приготовил несколько видов пудры для своих клиентов:

  • рассыпчатая;
  • компактная;
  • в шариках.

Рассыпчатая пудра

Пудра Вивьен Сабо рассыпчатая фото

Vivienne Sabo Poudre Libre

Она отлично подойдет для завершения макияжа. Ее превосходная легкая текстура идеально ложится на кожу, а мелкие частички не забивают поры. Она отлично смешивается с кремом и тональной основой. Такая пудра придает коже свежий, здоровый вид, не утяжеляет макияж и помогает создать неповторимый превосходный образ.

Компактная пудра

Пудра Вивьен Сабо компактная фото

Vivienne Sabo Joli Moyen Powder compact

Удобна тем, что ею можно воспользоваться где и когда угодно. Маленькое зеркальце и мягкий спонжик – вот те необходимые дополнения, которые позволят подкорректировать макияж. Ведь именно для этого компактная пудра подходит лучше всего.

Спрессованные частички не разлетаются, а держатся вместе, что позволяет наносить ее дома, на работе, на природе, даже в транспорте. Этот продукт отлично маскирует маленькие несовершенства, жирный блеск, следы усталости. Он позволяет надолго сохранить макияж в превосходном виде. Кроме того, компактная пудра этой торговой марки обладает увлажняющим эффектом.

Пудра в шариках

Пудра в шариках Вивьен Сабо фото

Vivienne Sabo Poudre Melange

Это косметическое средство позволит изменить цвет лица в зависимости от настроения, погоды или времени года. Маленькие шарики разных оттенков, в виде которых представлена эта пудра, смешиваются на кисточке и придают сказочный романтический образ вашему макияжу. Они мягко тонируют и матируют кожу, а светоотражающие частички придадут ей волшебное сияние.

Советы по нанесению продуктов

Пудра, пожалуй, то косметическое средство, без которого не обходится ни один макияж. Ее используют на завершающем этапе с целью закрепить макияж, убрать жирный блеск. В зависимости от типа кожи и вида макияжа продукт можно наносить на обычный крем, тональную основу или основу под макияж. Пользоваться пудрой Vivienne Sabo очень просто как и любой другой. Особенности нанесения будут зависеть от выбранного типа продукта.

  • Так, для рассыпчатой пудры лучше всего подойдет специальная маленькая кисть кабуки на короткой ручке, обычная кисть или пуховка. Небольшое количество продукта необходимо равномерно распределить по коже лица на финальном этапе макияжа.
  • Для нанесения компактной пудры идеально использовать мягкий спонжик, который идет в комплекте.
  • А пудру в шариках, как рассыпчатую, удобно наносить кистью для макияжа или кистью кабуки.

Упаковки

Упаковки пудры Vivienne Sabo – отдельное произведение искусства. Глядя на них, проникаешься атмосферой романтического Парижа. Большинство коробочек выполнено в пастельных тонах с символическими рисунками. Здесь вы найдете горошек – традиционный классический принт, актуальный в любое время. Фиалки как символ весны и надежды, а также любимый цветок Жозефины – истиной любви Наполеона Бонапарта.

Пудра Вивьен Сабо компактная фото

Сами коробочки-пудреницы довольно удобны в использовании, плотно закрываются и не позволяют продукту высыпаться. В некоторых из них имеется зеркальце для более удобного использования. Также они довольно легкие, что позволяет их везде носить с собой и в любой момент подправить макияж, если это необходимо.

Цены

Ценовая политика компании Vivienne Sabo приятно удивляет. В среднем стоимость пудры около 150–200 рублей. В сочетании с отличным качеством это говорит о том, что пудра – идеальное решение для молодой, уверенной в себе девушки. Кроме того, компания часто проводит различные акции, которые позволяют выгодно приобрести полюбившиеся продукты.

Рекламный постер Вивьен Сабо фото

Видео