Увлажняющее средство с эффектом коррекции — это CC крем от…

Содержание:

Не успели мы полноценно «распробовать» уже знакомые BB-кремы, как на нашем рынке косметики появилась новинка — СС-средство. Как говорят, нет предела совершенству! Конечно, многие об этом продукте уже слышали, а некоторые уже и попробовали новинку на себе. Какие впечатления вызвал сс-крем клиник отзывы, о котором, как всегда, в конце статьи, а также его особенности – давайте рассмотрим вместе.

Особенности

Только наш бьюти-рынок заполонили нашумевшие ВВ-кремы, как нас опять потрясают новинки – СС-крем. Это в буквальном смысле слова новичок,  так как средство поступило в продажу только в июне этого года. И вот, отзывам и впечатлениям уже нет предела. В нашей стране этот продукт впервые представила компания Clinique.

cc clinique новинка фото

Первое, что хочется отметить, СС-крем – это усовершенствованная формула уже полюбившихся нам BB-продуктов. Аббревиатура двух больших букв означает  ColourCorrecting, то есть, в дословном переводе – коррекция цвета. Эти средства созданы по уникальной технологии, которая обеспечивает идеальный тон кожи, наполняя ее светом. Крем Colour Correcting от Clinique – это многофункциональное увлажняющее средство с эффектом коррекции кожи, а также высокой защитой от солнечных лучей — SPF30.

СС-крем от Клиник фото

Очень важно отметить, что СС-крем имеет очень легкую, воздушную и освежающую текстуру. Средство клиник ровно ложится на кожу, хорошо распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкой или жирной пленки. Есть еще одна особенность этой новинки – нужный цвет не всегда проявляется сразу. Но, как показывает практика, уже через минуту на вашей коже сияет приятный нужный выбранный оттенок. Кроме того, лицо с таким продуктом приобретает благородный, ровный, а самое главное здоровый оттенок. Никакой желтизны и бледности!

Ровный тон и свежесть от Клиник фото

Как обычно, клиник не обошелся без инноваций. Ученые лаборатории этой компании добавили в состав крема специальные двухслойные оптические частицы, которые при попадании света рассеивают его во всех направлениях. Именно благодаря этому кожа сияет, наполняется свежестью и красотой. Прекрасно подходит средство и для проблемной кожи, так как оно матирует кожу, корректирует недостатки и скрывает красные пятна.

В состав СС продукта от Клиник входит гилауроновая кислота, трегазол и сорбитол, которые являются самыми лучшими влагоудерживающими компонентами. Кроме того, за красоту  здоровье отвечает витамин E, экстракт розмарина, ценные масла. А главное, здесь вы не найдете красителей, отдушек и аллергенов.

Оттенки

Итак, СС новинка представлена в нескольких цветовых вариантах. Что примечательно, в нашей стране известно пока три оттенка, которые входят в группу светлых тонов – это самый светлый Very Light, средний — Light и немножко темнее двух предыдущих – Light Medium. Быть может, такая особенность связана с тем, что в нашей стране девушки в основном отличаются природным светлым тоном кожи. Вот для настоящих белоснежек идеально подойдет Very Light, который имеет желтоватый подтон и розовый блеск.

Виды по оттенкам фото

Для некоторых стран Европы и США компания клиник выпустила более полную версию цветовых решений СС-крема. Так, например, у них представлено 6 оттенков, начиная от самых светлых с розовым подтоном и заканчивая бежевыми с легким бронзатором.

Девушка с макияжем от Клиник фото

Видео