Запеченная пудра от Пупа — вернет вам естественный и здоровый…

Содержание:

Особенности

Пупа — это гарантия качества, в этом убедилось уже немало представительниц прекрасного пола. Например,   запеченная пудра Пупа отзывы собрала в большом количестве, и практически все — положительные. Это и неудивительно, ведь компания подходит к разработке своей косметики с большой ответственностью, чтоб держать марку, так сказать.

Запеченная пудра от Pupa всего поможет вам выровнять тон кожи всего лишь с одного прикосновения. Ее текстура настолько легкая, что практически не ощущается на лице, средство справляется с недостатками кожного покрова, возвращает лицу естественный здоровый цвет. В результате ее использования кожа станет мягкой, гладкой и бархатистой. Даже на ощупь эта пудра очень приятная и нежная. Все это достигается из-за технологии, которая специализируется на «запеченных» средствах.

Пудра Пупа запеченная фото

Цвета все очень выраженные и стойкие, главное — подобрать свой, который подходит под вашу кожу. Кстати, использование тонирующей косметики Pupa станет отличным завершающим штрихом при нанесении макияжа, наносить ее можно поверх тонального крема, а можно и без него. В комплект входит специальная пуховка, которая помогает наносить пудру.

Цена

  • 200.00 гривен;
  • 15.00 долларов США;
  • 600.00 рублей.

Пуповская запеченная пудра фото

Нанесение

Пудру Pupa нужно наносить на предварительно очищенное и подготовленное лицо. Сначала умойтесь, обработайте лицо увлажняющим кремом, нанесите основу под макияж или тональный крем. После этого при помощи кисточки или спонжа нанесите пудру. Это средство начинают наносить от центра лба и передвигаются через скулы к подбородку. Нанесите немного состава на щеки и нос. Пудра Pupa подходит для всех типов кожи и не вызывает аллергических реакций.

Палитра цветов пудры Пупа фото

Видео

Пудра Pupa