Гладкость и матовость с ВВ-пудрой от Лореаль

О свойствах и пользе ВВ-кремов мы уже знаем, и многие из нас уже пробовали их действие на практике у себя дома. Но вот компания Лореаль пошла еще дальше, создав теперь ВВ-пудру. Что представляет собой ВВ-пудра Лореаль, отзывы о которой вы найдете в конце статьи, узнайте вместе с нами.

Особенности

Как мы помним, ВВ-крем от Лореаль в России появился буквально в прошлом году. Однако уже через некоторое время на полках магазинов появились еще новинки: ВВ-пудра и румяна. Итак, в чем же особенности этого продукта? Прежде всего, стоит сказать, что пудра с приставкой ВВ – это уникальный состав.

Она буквально сразу преобразовывает кожу в пяти направлениях: дарит гладкость, свежесть, бархатистость, увлажняет, убирает блеск. Выпускается средство всего в двух оттенках, однако, выбрать для себя несложно, так как тон подстраивается под естественный цвет кожи. Это стало возможным благодаря использованию новой технологии микрочастиц-хамелеонов.

Пудра ВВ от Лореаль фото

Благодаря ультралегкой текстуре и мелкому помолу, пудра хорошо ложится на кожу и ее можно применять как летом, так и зимой. Невесомость, гладкое покрытие и увлажнение без создания блеска – вот главные черты этого нового ВВ-продукта.

Нанесение

Что касается нанесения, то ВВ-пудра ничем не отличается от обычной компактной. Ее также можно наносить как кисточкой, так и мягким спонжиком. Она хорошо распределяется на коже. Наносить равномерно начиная с середины лба, плавно спускаясь к подбородку. Использовать на чистую кожу или специальную базу.

Упаковка

Упаковка у ВВ-пудры также в целом обычная и привычная. Ничего нового, но многим она очень нравится, так как рассчитана на комфорт и удобство применения средства. В комплект входит специальный спонжик, который можно мыть, а также предусмотрены отдельные секции для самой пудры и зеркала. Это обеспечивает чистоту и гигиену внутри упаковки.

Внешний вид упаковки ВВ-пудры фото

Цена

Цена у этого нового средства от Лореаль не сильно большая, но и не дешево. В среднем пудра обойдется в 450-470 рублей, однако можно найти и со скидкой – за 400 рублей.

Видео

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Skinfaq помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 3

Комментарии и отзывы

  1. Илона

    Самое основное, что можно отметить – ВВ пудра расходуется экономично. Это, конечно же, большой плюс, учитывая стоимость продукта.

    Ответить
  2. Евгения

    Знаю, что применяют ее девушки самых разных возрастов. Так, например, юные красавицы используют средство для маскировки недостатков и для матирования жирной кожи. Девушки постарше применяют пудру для выравнивания тона и придания гладкости лицу. Так что советую всем)

    Ответить
  3. Лариса

    Еще одно очень важное качество, как по мне,- наличие микрочастиц-хамелеонов. Благодаря этому, пудра действительно подстраивается под природный оттенок кожи и всегда выглядит безупречно без эффекта маски

    Ответить