Тональный крем Lingerie de Peau – сочетание натуральных волокон для…

Содержание:

Тональное средство, которое тает на коже и создает длительный эффект гладкой кожи? Да, это реальность. Сегодня это возможно достичь с помощью очередной разработки известной компании Герлен. Тональный крем Lingerie de Peau – предмет нашего обзора.

Особенности

Фирма Герлен славится своими инновационными разработками для кожи. На этот раз их достижением стал тональный крем, о котором забываешь на весь день сразу после нанесения. Никакого эффекта маски, только естественность и натуральность – это обещает нам знаменитый бренд. Так ли это на самом деле сможем узнать чуть ниже, рассмотрев отзывы. Сейчас поговорим о технологии создания Lingerie de Peau.

Тональная основа от Герлен Линжери

Секретом безупречного эффекта крема lingerie является новая микросетка Bio-Fusion, которая при соприкосновении с кожей достигает идеального разглаживающего и подтягивающего эффекта. Как будто натягивается тысяча нитей. В этом смысле сравнение является правдой, ведь в формуле средства используются натуральные волокна льна и шелка. Эта инновационная разработка была основана на технологии совмещения синтетических полимеров и натуральных волокон. Такая микросетка позволяет выровнять поверхность кожи и при этом сделать ее свежей и сияющей.

В серию входит девять очень красивых оттенков, все они максимально приближены к естественному цвету лица. Это позволяет убрать визуальную видимость тонального средства. Свое высокое достижение в мире красоты компания Герлен сразу же протестировала во Франции. По результатам исследования 28 женщин, использовавших крем, были получены следующие цифры:

  • коррекция лица – 100%;
  • эффект кожи без макияжа – 82%;
  • прекрасное нанесение – 89%;
  • легкая текстура – 96%;
  • устойчивость на весь день – 93%.

Девушка из рекламы средства lingerie de peau

Нанесение

Наносить тональный крем Lingerie de Peau от Герлен, как и любое подобное средство, нужно на чистую подготовленную для макияжа кожу. Перед применением флакончик необходимо немного встряхнуть, затем несколько капель распределить на кончиках пальцев и нанести на лицо легкими вбивающими движениями.

Упаковка

Упаковка у тонального крема Герлен достаточно красивая. Это стеклянный прозрачный флакон с черной крышкой. Объем – 30 мл. Сама упаковка увесистая, но ее приятно держать в руках. Это указывают многочисленные отзывы.

Цена

Что касается цены, то она достаточно приемлемая, хотя средство не из дешевых. Так, например, в популярной сети магазинов Этуаль крем Lingerie de Peau можно приобрести за 1821 рубль. В некоторых интернет-магазинах его цена колеблется от 1700 до 2000 рублей.

Девушка с упаковкой тон-основы lingerie de peau

Видео «Обзор тонального крема Guerlain Lingerie de peau»

В этом видео вы увидите детальный обзор на продукт от компании Герлен. Пользовательница расскажет об основных свойствах этого средства, а также поделится своими отзывами.