Пудра Yves Rocher Сияние и Молодость — сверкающая красота вашей…

Содержание:

Компактная пудра Ив Роше Сияние и Молодость , отзывы о которой мы предлагаем прочесть вам в нашем обзоре – средство для прекрасного макияжа. Какие особенности есть у этого косметического продукта, читайте далее!

Обзор

Одна из новинок от Ив Роше, быстро ставших популярными – перламутровая пудра на основе микроскопических гранул розового воска. Это «Сияние и Молодость», мягкое, легкое, компактное средство для идеального тона лица. Мельчайшие крупинки перламутра усиливают сияние кожи как молодой, так и более зрелой. Девять прелестных оттенков на выбор. Теперь ваша кожа будет молодой и свежей в любое время дня!

Открытый футляр с пудрой

Еще один секрет, который таит невесомая нежнейшая пудра – это масло дамасской розы (чайной розы, шиповника). Именно этот древний компонент косметических средств позволяет аккуратно и мягко наносить средство, выравнивая тон лица. Жирные кислоты масла розы в сочетании с перламутром, высококачественным тальком и витаминами – вот рецепт идеального тона лица от Ив Роше. Пудра прекрасно подойдет как самостоятельное средство, так и в качестве финального продукта для выравнивания цвета.

Пудра легко корректирует недостатки макияжа в течение дня. Достаточно провести в Т-зоне удобной кисточкой с небольшим количеством средства – и ваш образ идеален! Продукт не скапливается в морщинках около глаз, не скатывается и визуально не усиливает шелушения. Одно исключение – для слишком жирной кожи как моносредство не подойдет. Обязательно нужна основа под макияж.

Коробка с пудрой и чайная роза

Нанесение

Компактная пудра «Сияние и Молодость» продается в комплекте с удобной небольшой кистью. Можно использовать её для нанесения средства тонким слоем, а можно и любую другую удобную, любимую кисть. Для более плотного тона нанесите два слоя пудры, для легкого натурального оттенка и создания природного образа – один слой. Перламутровые микрогранулы позволят подчеркнуть форму лица, осветлят кожу, скроют мелкие морщинки.

Упаковка

Ив Роше постарались создать не только качественную «начинку», но и привлекательную «обертку». Футляр у «Сияния и Молодости» очень привлекательный, буквально притягивает взгляд. Он имеет оттенок красного золота, зеркальную поверхность с фирменной надписью и изгибами. Размер футляра средний, поэтому компактная пудра легко умещается в ладони. Восторженные отзывы подсказывают нам, что как с наполнением, так и с дизайном в Ив Роше точно не прогадали!

Пудра Сияние и Молодость крупным планом

Цена

В украинских фирменных магазинах Ив Роше «Сияние и Молодость» можно приобрести по цене 289 грн за единицу. Российские филиалы французской марки предлагают купить компактное средство за 749 рублей. А иностранные интернет-магазины выставляют цену в пределах 20 у.е. за одну единицу.

Видео «Образ Природная Изысканность»

В нашем ролике вы увидите урок природного макияжа от студии красоты Ив Роше. Создаем нежный и природный образ с французской косметикой.