Пудра-шарики Эйвон — идеальное средство, чтобы сделать кожу…

Содержание:

Финальной ноткой идеального тона лица всегда становится цвет кожи и её природное сияние. Пудра-шарики Эйвон, отзывы о которой вы сможете прочесть далее, прекрасно справляется с расстановкой сияющих акцентов. Предлагаем ознакомиться с нашим обзором этого косметического средства.

Особенности

Первая особенность, которой обладает пудра-шарики Эйвон – это превосходный высветляющий эффект. С его помощью лицо можно освежить, а нанеся больше средства на скулы или между бровями, вы добьетесь более открытого взгляда. Таким качеством пудра обязана слюде и частичкам перламутра. Если почитать отзывы, можно понять, что мерцающие частицы достаточно крупные, однако совсем не портят макияж.

Содержимое коробки крупным планом

Следующая особенность – экономичный расход пудры. Это легко позволяет сделать плотная текстура шариков, которые не разбиваются даже при случайном падении коробки. Чтобы заставить их «распушиться», необходимо хорошо встряхнуть футляр. Таким образом, можно будет легко и быстро взять необходимое количество рассыпчатого средства, а остальное останется в шариках.

Излишки средства хорошо растушевываются, то есть, нет необходимости стряхивать кисточку каждый раз после нанесения макияжа. Дополнительный бонус: оттенок совершенно нейтральный, подойдет для любой кожи, кроме очень смуглой. Чем тоньше слой пудры, тем она незаметнее, при этом лицо смотрится свежо и молодо.

Идеальный тон кожи после нанесения пудры

Нанесение

Наносится пудра-шарики Эйвон очень легко! Единственный нюанс – для равномерного распределения необходима кисть, потому что пуховкой нанести её будет сложно. Можно использовать два вида кистей: более объемные и широкие, и более узкие, для нанесения пудры под глаза.

Обратите внимание на то, что средство не выполняет функцию маскировочной скорой помощи. Эффектнее всего оно смотрится на подобранной в тон кожи базе, а также на ровной коже, без очевидных недостатков. Слишком заметные дефекты, например, угри, шариковая пудра не скроет. К тому же, перламутровые фрагменты сделают лицо чуть круглее. Потому дамам с полным лицом следует аккуратно наносить средство – не перестарайтесь.

Косметическая кисть на коробке

Упаковка

Упакована пудра-шарики от Эйвон в удобную большую коробку черного цвета. Кстати, в шариках выпускается еще один вид аналогичного средства – пудра с бронзовым оттенком. Она предназначена не только для лица, ею можно бронзировать всё тело. Это свойство актуально летом, на романтическом свидании или как альтернатива легкому загару!

В настоящее время существует два вида шариковых пудр от Эйвон – это бронзовый и светло-перламутровый вариант. Брюнетки могут использовать первый для лица и тела, а блондинкам больше подойдет второй. Классический светлый перламутр упакован в круглую черную банку с фирменным логотипом Avon на крышке. А вот бронзовый оттенок запечатан в коричневую баночку с полупрозрачным откручивающимся верхом.

Шарики-бронзатор Avon

Цена

На сайте производителя всегда можно уточнить действующие цены на товар. Кстати, оба вида шариковых пудр относятся к категории качественной, но весьма доступной косметики. В украинских магазинах Эйвон пудра-шарики стоит порядка 65-75 гривен. Российские продавцы хотят за данное средство около 300 рублей, а зарубежный производитель — 17 евро (цена указана согласно итальянскому каталогу).

Видео «Сравнительный обзор трех шариковых продуктов»

Просмотрев материал, вы сможете узнать, чем отличаются шариковые румяна от Эйвон, Орифлейм и Герлен (метеориты).