Пудра Клиник – скажи нет покраснениям и недостаткам!

Содержание:

Такое название, а точнее, вид, как минеральная, это уже сегодня не новинка. Но вот минеральная пудра Клиник способна убирать и скрывать покраснения кожи, а это уже действительно достойно уважения. Ведь чистота и свежесть лица – залог успеха женщины.

Особенности

У вас имеются покраснения на коже или она склонна к аллергическим высыпаниям? Тогда поможет справиться с проблемой минеральная пудра Клиник — Mineral Pressed Powder. Это средство разработано специально для мгновенного решения проблемы красноты. Как показали лабораторные исследования Clinique, продукт сразу визуально убирает следы покраснений. Такая пудра стала настоящей палочкой-выручалочкой для многих девушек. И не удивительно почему ее выбирают в основном юные представительницы прекрасного пола.

Пудра от Клиник минеральная фото

Разработчики-дерматологи Clinique позаботились не только об визуальном результате против покраснений, но и об соответствующем уходе во время макияжа. Так, минеральная пудра не просто маскирует проблемы, но и помогает их решать благодаря особому сбалансированному составу полезных веществ. Это идеальное средство для проблемного лица. Как говорят специалисты Живанши – под покровом минеральной формулы ваша кожа сохраняет спокойствие.

Нанесение

Девушка с нанесенной пудрой на лице фото

Так как в основе минеральной пудры лежит особый комплекс и тальк, средство легко наносится на лицо, и всего несколькими движениями распределяется по всему покрову. Не создает пятен и выглядит, как легкая вуаль. Средство можно наносить самостоятельно, на основу или поверх тонального крема. Но в последнем случае, как вы понимаете, она уже не будет иметь своего эффекта против красноты.

Упаковка

Упаковка Mineral Pressed Powder с кисточкой фото

Пудра от покраснений клиник имеет красивую упаковку. Круглый футлярчик из красивого блестящего серебристого материала привлекает внимание женских глаз. В комплекте идет мягкая небольшая кисточка для нанесения средства на кожу.

Цена

Что касается цены, то ее нельзя назвать демократичной. Стоимость одной упаковки — 2 500 рублей. Однако это не приговор. По акционным предложениям и распродажам средство можно приобрести также и за 1454 рублей.

Девушка с красивым ровным тоном лица фото

Видео