Матирующая пудра Клиник — у жирного блеска ноль шансов!

Содержание:

Жирная кожа нуждается в правильном макияже и придании матового оттенка. Какое средство справится с этим? Матирующая пудра Клиник, отзывы о которой вы прочтёте далее, это спасение для жирной кожи лица.

Особенности

По мнению многих косметических экспертов, производитель Клиник выпускает одну из самых лучших матирующих пудр. Это Клиник Stay Matte Sheer. Она создана таким образом, чтобы поглощать излишки кожного сала. Это свойство сделало продукт известным во всем мире и многие модницы макияж без него просто не представляют.

Специалистами Клиник специально была разработана матирующая пудра — универсальный инструмент контроля избыточно жирной и просто жирной кожи. Соответственно, обладательницам кожи сухой или нормальной лучше пользоваться другими средствами. Более того, средство гипоаллергенное, как и вся продукция этой фирмы.

Пудра Клиник в упаковке

Матирующая пудра не имеет никакого запаха. Это очень удобно, поскольку, находясь непосредственно на коже, запах мог бы раздражать или смешиваться с другими ароматами. Дерматологические тестирования продукта показали его полную безопасность. Продолжительность матирования – не менее 4 часов. Под вечер достаточно лишь слегка подправить нанесённый утром макияж, чтобы выглядеть восхитительно.

Нанесение

В упаковку продукта вложен удобный плотный спонж. Им оптимально распределять флюид по лицу, однако при желании подойдет плотная небольшая кисть для пудры. Кожу перед нанесением необходимо подготовить: очистить, возможно, воспользоваться средством для воспаленных участков. Особенно приятен тот факт, что Клиник Matte можно спокойно наносить даже летом!

Нанесенная на палец пудра

Ощущения липкости или жирности эта матирующая пудра не оставит даже в жаркий день. Кстати, это прекрасный выход для тех, кто планирует торжество на лето или активно двигается в течение дня. Использовать Клиник Stay Matte можно при занятиях спортом (если необходимо выглядеть презентабельно). Стойко выдержит она и свет софитов на сцене, а также вспышки фотокамер.

Важный нюанс: этот продукт наносится на уже подготовленное лицо. Это означает обязательное наличие тональной основы, поскольку сама по себе матирующая текстура Клиник-пудры полупрозрачная и легкая. Оптимально будет подсушить лицо, затем слегка увлажнить и выровнять тон. После чего можно придать завершающий штрих с помощью пудры. Отзывы покупателей на этот счет различаются: кое-кто не очень доволен тем, что продукт имеет полупрозрачную, а не плотную структуру.

Вся матирующая палитра Клиник

Упаковка

Удобный пластиковый бокс нежно-зеленого цвета с круглым отсеком вмещает около восьми граммов продукта. Плотный белый спонж расположен между пудровым диском и прозрачным защитным покрытием. Продукт запакован очень аккуратно, без излишеств, в картонную упаковку с флористическим оформлением. Цвет картонной коробочки очень приятный: нежно-розовый оттенок смешивается с желтым и зеленым.

Открытая коробочка с пудрой Клиник

Цена

Матирующая пудра Клиник доступна для приобретения в российских магазинах по цене от 1000 до 1600 рублей. Украинский рынок косметики предлагает купить это средство, заплатив за него от 500 до 800 гривен. Зарубежные интернет-магазины хотят за такую косметическую прелесть от 25 до 35 евро.

Видео «Обзор свойств матирующей пудры от Клиник»

Подробное описание достоинств и недостатков средства. В нашем видео вы услышите советы по использованию и нанесению.