Тональный крем Perfect 123 от Bourjois — трио пигментов для…

Содержание:

Косметика Bourjois – истинная французская классика. Мы предлагаем вам ознакомиться с таким продуктом этой косметической марки, как тональный крем Буржуа 123, отзывы о котором и множество других интересных подробностей вы узнаете далее.

Обзор

Сам производитель позиционирует свой продукт, как тональную основу с рекордным сроком удержания на коже. Минимум 16 часов, по заявлению косметологов Bourjois, их основа продержится на коже. Но это не главный сюрприз данного средства. Комбинация трех тончайших жидких пигментов – вот козырь этого тонального крема. Защита SPF составляет 10 единиц. Заявленный эффект: «сутки на коже без изменения тона».

Шесть оттенков Буржуа Перфект 123

Название Bourjois Perfect 123 дано продукту неспроста. Первый пигмент желтого цвета избавляет от синяков под глазами и уставшего оттенка кожи. Второй, фиолетового оттенка, позволяет добиться легкого сияния и прекрасного свежего цвета. А тональный пигмент зеленого цвета великолепно маскирует красноту, мелкие недостатки поверхности лица, к тому же делает общий тон более ровным.

Крем, таким образом, можно использовать сразу для трех целей: свежий цвет, ровный тон и сияние. Удобное средство для тех, кто не хочет носить с собой три тюбика по отдельности. Общая текстура крема довольно жидкая, поэтому он очень быстро впитывается. Запах у него нейтральный, ничего особенного. Структура крема скорее матирующая, чем увлажняющая. Поэтому выгоднее всего он будет смотреться на жирной и склонной к жирности коже.

Буржуа Перфект 123 - оттенок 52

Крайне важно правильно выбрать свой оттенок. Методом нанесения тестера на кожу запястья следует выбрать нейтральный, сливающийся с вашим природным цветом кожи, тон. Тогда средство не будет выглядеть как маска. Достаточно будет одного слоя на т-зону и легкого мазка на проблемные участки. Профессиональный совет визажиста: на идеальные по оттенку участки лица основу можно не наносить, чтобы лицо не выглядело лишенным природного блеска.

Нанесение

Наносить Bourjois Perfect 123 нужно довольно быстро из-за аналогичного процесса высыхания. Кожа должна быть чистой и увлажненной, поскольку крем слегка подсушивает и немного уменьшает поры. Спонж можно не использовать, самая комфортная текстура основы создается на пальцах именно от тепла тела. Растушевка дается очень легко, крем держится прекрасно. Если имеются крупные угри или прыщи, тональный крем после нанесения их не скроет. Основа предназначена для легкого матирования и выравнивания, а не для грима.

Эффект на коже от нанесения Буржуа Перфект 123

Упаковка

Тяжелая стеклянная бутылочка, прозрачная, с надписями и цифрами 123 на передней части упаковки – так выглядит флакон Bourjois Perfect. Дозатор удобной формы выделяет порционное количество средства (около 2 крупных капель за раз). Поверх дозатора располагается прозрачный пластиковый колпачок. В целом упаковка удобна и довольно экологична. Оптимально подойдет для небольшой косметички.

Цена

Ценовая категория разная. На российском рынке косметических товаров тональная основа Bourjois Perfect 123 обойдется вам примерно в 560-635 рублей. Зарубежные интернет-магазины хотят за этот косметический продукт в среднем 14-16 у. е. А вот украинские бутики предлагают своим клиентам купить эту тональную основу за 85-98 гривен (в зависимости от торговой точки).

Тональная основа Bourjois Perfect 123

Видео «Обзор средства Bourjois Перфект 123»

В этом видео предлагаем посмотреть плюсы и минусы тонального средства от Перфект 123 в косметическом обзоре от российского бьюти-блоггера.