Помада Волнующая Роскошь от Faberlic

Содержание:

Сегодня, наверное, все слышали и уже хорошо знают косметику от компании Faberlic. Ее каталоги мы можем встретить точно так же часть, как и каталоги Орифлейм или Эйвон. Это, пожалуй, самые популярные бюджетные фирмы в нашей стране. То же самое можно сказать и о помаде Волнующая Роскошь. Даже если многие не пользуются косметикой Фаберлик, но вот этот продукт точно видели. Помада волнующая роскошь фаберлик отзывы о которой заинтересовали нас, станет предметом нашей сейчас беседы.

Особенности

Итак, какие же достоинства и особенности этого продукта от фаберлик? Прежде всего, мы хотим сказать о текстуре. Это разработка последнего поколения с применением особых стойких компонентов, которые обеспечивают насыщенность и яркость в течение многих часов. Конечно, после обеда все же придется поправить макияж, но помада радует своим качеством. Кроме того, позаботилась фирма не только о вашей красоте и комфорте, но и о здоровье кожи. Большинство из женщин носит помаду каждый и целый день на губах, поэтому ее состав для многих – это один из самых важных критериев выбора. В данном случае можно быть спокойным, так как питательная формула обогащена маслом карите, ши, а также витаминами. Она не просто ухаживает и увлажняет губы, но и разглаживает мелкие морщинки.

Волнующая роскошь от faberlic фото

Атласный, насыщенный, а самое главное – глубокий цвет – еще одна важная особенность помады Волнующая роскошь. Это своего рода такая новинка на рынке компании, которая входит в серию косметики под названием Жар-птица. Средство дарит губам цвет и настоящий роскошный уход.

Итак, если подытожить, то в одном флаконе мы получаем уход за кожей губ, красивый насыщенный цвет и стойкость. Как видим, все, что нужно для каждодневного хорошего макияжа.

Палитра

Представляем вашему вниманию палитру помады волнующая роскошь:

  • королевский кофе;
  • пылкий коралл;
  • розовый бриллиант;
  • благородная ваниль;
  • элитный шоколад;
  • драгоценная роза;
  • элегантная классика;
  • чувственная роза;
  • натуральный блеск;
  • сиреневый шик;
  • изысканная нежность;
  • персиковый атлас.

Палитра волнующая роскошь фото

Не забываем, что для того, чтобы цвет ложился на кожу губ ровно и правильно, сохранял свой первоначальный тон, предварительно губы нужно очистить и нанести немного тонального средства или пудры. Также специалисты фаберлик советуют наносить средство в два слоя, первый нужно слегка промокнуть салфеткой и через пару секунд нанести второй слой. Обязательно используйте карандаш для губ. Однако, помада стойкая, поэтому даже без карандаша она не растекается и не выходит за контур губ.

Тюбик

Тюбик Волнующая роскошь фото

Помада волнующая роскошь помещена в довольно красивый и женственный футлярчик, выполненный в красном тоне с надписью компании. Его очень приятно держать в руках и носить в сумочке. С таким тюбиком ваше средство всегда будет привлекать внимание других женщин.

Цена

Цена в каталоге на помаду от Фаберлик 300 и выше рублей в зависимости от цвета. Однако, не забывайте о скидках и акционных предложениях.

Отзывы о помаде roskosh Фаберлик фото

Видео