Соблазнительный образ с блеском для губ The One Power Shine от…

Содержание:

Особенности

Блеск для губ The One Орифлейм отзывы набрал такие, что он может конкурировать не только лишь с бюджетной косметикой, но и с элитными брендами. Конечно же, эти отзывы положительные, что не может не удивлять. Даже блески от Шанель, Эсте Лаудер, Диор — бывало получали меньше звезд, чем этот блеск для губ. Несмотря на все свои преимущества — блеск The One Power Shine доступен для обычных людей, он находится в средней ценовой категории. Расходуется он весьма экономично. Вы полюбите его, нет сомнений!

Блеск Зе Ван от Орифлейм фото

Свойства

Блеск для губ от Орифлейм Зе Ван позволяет создать действительно соблазнительный объем, 3-D блеск сотни мельчайших крупинок, отражающих свет, как зеркало, он выделит вас в любой обстановке. Текстура блеска очень комфортная, он приятно ощущается на губах, не вызывает чувства жирной пленки, он не растекается и не размазывается. Бархатистый аппликатор гарантирует равномерное нанесение, вы сможете накрасить губы даже с закрытыми глазами.

Блеск The One Power Shine разглаживает трещинки, а специальная формула Gloss Kiss гарантирует просто потрясающее сияние, а также равномерное и долгосрочное увлажнение. Стойкость на губах составляет около восьми часов, как заявляет Орифлейм. Объем баночки равен 5 мл. В палитре вы найдете 8 разнообразных оттенка, от самого светлого и нежного — до ярких и насыщенных, вечерних вариантов. Кстати, аромат этой косметики просто сведет вас с ума!

Блески для губ от Орифлейм фото

Упаковка

Несмотря на то что этот блеск для губ весьма качественный и обладает отличными качествами, упаковка оставляет желать лучшего. Блеск The One Power Shine упакован в стандартную упаковку для такого рода продукции, но заметно уступает элитным брендам. Само основание прозрачное, крышечка — серебряная, к сожалению, это серебро стирается со временем. Но все эти недостатки перекрывает идеальный аппликатор. Он позволяет нанести средство на губы очень равномерно, в нужном объеме. Не судите книгу по обложке, а косметику по упаковке.

Цена

  • 300.00 рублей;
  • 8.80 долларов США;
  • 100.00 гривен.

Отзывы о блеске от Орифлейм фото

Видео