Блеск для губ от Эйвон Суперустойчивый — отличное средство или…

Содержание:

Особенности

Суперустойчивый блеск для губ Эйвон отзывы получил противоречивые, можно даже сказать, что они приближаются в своем большинстве к отрицательным, хотя несколько хороших мнений можно найти. Что же такого особенного в этом блеске, что он не прошел оценку качества пользователями, в отличие от того же блеска Азбука флирта, который хвалят практически все? Давайте разберемся. Что обещает нам производитель?

Конечно же, на первом месте стоит суперустойчивость. Эйвон обещает, что блеск продержится на губах на протяжение всего дня (слабо верится, даже самые дорогие и элитные бренды еще не пришли к такому решению). Что там дальше? Придает губкам соблазнительный блеск, прекрасно увлажняет, не скатывается, держится от утренней чашки кофе до самого вечера… Все это уже было, многие блески на такое способны, разве что суперстойкостью не обладают. Основа блеска призвана создать на поверхности губ ультратонкую пленку, которая защитит их от внешнего воздействия. Также этот продукт содержит слюду, которая дает перламутровый блеск, а также искристые частички. Для любителей всего блестящего и яркого — это отличный вариант, а вот что же с ним не так мы попробуем разобраться дальше.

Суперустойчивый блеск от Эйвон фото

Упаковка

Упаковка не отличается оригинальностью — стандартная для блесков туба. Прозрачное основание, чтоб вы могли оценить цвет, черная/бордовая крышечка от аппликатора. Сам аппликатор тоже весьма классический. Удобный для нанесения, только вот сам блеск очень липкий и вызывает множество трудностей.

Цена

  • 50.00 гривен;
  • 150.00 — 170.00 рублей;
  • 5.00 долларов.

Отзывы о блеске от Эйвон фото

Блески Эйвон суперустойчивые фото

Видео