Защита нежной кожи губ с бальзамом Carmex

Содержание:

Бальзам для губ Carmex – это, как утверждают отзывы, настоящий спасатель нежной кожи и скорая помощь при ее проблемах. На сегодняшний день его можно назвать одним из самых громких брендов. Почему? Да все, потому что в России очень холодные зимы, губы подвергаются постоянному испытанию, а таких качественных и дешевых продуктов не так уж и много.

Позаботилась американская фирма Кармекс и о том, чтобы средство было приятно носить на своих губах, оснастив его десятками различных запахов начиная от нежной вишенки и заканчивая ванилькой и черносливом. Но обо всем по порядку.

Особенности

Бальзам Кармекс фото

Впервые Carmex был изготовлен вручную в 1937 году на семейной кухне Альфреда Воелбинга. Это средство настолько стало популярным, что уже через короткий период оно стало символом всей линейки продуктов для губ с фруктовыми ароматами этой компании. Бальзам всего за несколько лет покорил сердца женщин во многих странах мира и до сих пор, как говорят отзывы, продолжает радовать девушек и женщин. Приятный аромат и блеск – это главные отличительные качества этого бальзама. Его назначение – защита нежной кожи губ от ветра и холода, заживление мелких ранок и трещинок, смягчение и увлажнение. Все это достигается благодаря многовековой традиции использования трех главных ингредиентов в составе. Это ментол, который успокаивает кожу, камфора (антимикробное и обезболивающее) и фенол, который уменьшает зуд при трещинах.

Как мы уже говорили, очень приятные у этого бальзама для губ ароматы. Самые популярные из них это вишня, клубника, ментол и нейтральный. Все они также имеют защиту от солнца начиная с SPF 15 и заканчивая SPF 30, так что их легко можно применять и летом. Средство Кармекс благодаря своей уникальной формуле увлажняет, защищает и питает кожу губ, после нанесения оказывает охлаждающий и стимулирующий кровообращение эффект. Многие девушки пользуются ним для придания объема губкам, так как они и действительно немного становятся пухленькими.

Бальзам-уход от Сarmex фото

Carmex можно смело применять не только для защиты губ, но и для их лечения, например, при сухости или появлению трещин. Активный состав заживляет ранки, дезинфицирует и препятствует распространению инфекции, снимает зуд и жжение. Можно применять также при первых стадиях возникновения герпеса. Самое лучшее время использования – днем для защиты и на ночь для лечения.

Упаковка

Бальзам от компании Carmex имеет стандартную классическую упаковку, по которой это средство вот уже много лет узнают на прилавках магазинов его покупательницы. Упаковка имеет удобную форму в виде стика, которая легко помещается даже в самую маленькую сумочку. Однако встречается также и в баночке для нанесения кисточкой или пальцем. Как показывают отзывы, последним видом расфасовки любят пользоваться не все. Поэтому популярность приобрел именно тюбик Кармекс.

Цена

Цена очень демократичная и доступная для всех кругов населения – всего 140 рублей. Правда, в некоторых магазинах стоимость carmex варьируется до 200 рублей.

Carmex Strawberry Stick фото

Видео