Тушь для ресниц силиконовая «Sublime de Chanel»

Содержание:

Особенности

Тушь для ресниц Sublime de Chanel это шаг к совершенному образу, к роскоши и элегантности. Тонкий изгиб и невероятная длина — такими станут ваши ресницы вместе с Sublime! Объем данной модели всего лишь 6g, но этого вполне достаточно, чтобы влюбиться в этот экземпляр знаменитого бренда с мировым именем.

Особая щеточка

Тушь Sublime de Chanel, отзывы о которой прочтете далее, как и другая декоративная косметика именитой компании, продумана от и до. Силиконовая щеточка этой туши была специально разработана специалистами и получила название «Bi-Injection Stretch». Щетинки отличаются по цвету и функциям: белые, расположены в четыре ряда, отвечают за разделение и женственный изгиб, а мягкие черные – за увеличение длины каждой реснички. Конечно, из-за черного цвета содержимого флакона вы не увидите белые ряды, но, доверившись профессионалам, наверняка увидите эффект работы тандема от Шанель.

Щеточка от Sublime de Chanel фото

Формула

Состав Sublime от компании Шанель был создан не только в соответствии со стандартными требованиями, но и с заботой о ресницах каждой девушки и женщины, которая выберет для себя данный товар. В формулу туши Sublime de Chanel включены провитамины и антиоксиданты, благодаря которым выполняется защита от внешних негативных факторов. Также, данный состав придает ресницам эластичность, предотвращая ломкость, и придавая блеск для более совершенного вида.

Можно увидеть множество благодарных отзывов про Sublime от Шанель, гласящими об ультрачерном цвете и невероятной длине ресниц после нанесения туши. Эти эффекты достигаются благодаря черным углеродным волокнам и специальным пигментам, которые разработчики косметики компании Шанель внедрили в формулу данной модели.

Тушь Sublime de Chanel картинка

Цена

Настоящая, то есть подлинная версия Sublime de Chanel доступна по той цене, которую не все готовы отдать за косметическое средство такого плана, но высокая цена в данном случае – гарантия бренда и репутация торговой марки. Средние показатели таковы:

  • 1350 рублей
  • 37 долларов
  • 370 гривен

Sublime de chanel mascara фото

Видео

Сублим де Шанель

Весенний макияж с использованием туши Сублим Де Шанель