Придайте ресничкам мега эффекта с тушью «Mega Effects» от компании…

Содержание:

Сегодня мир косметики день за днем потрясают новинки и инновационные технологии. Не отстает от них и компания Avon. После нескольких лет, а точнее, после 6 лет инженерных разработок и 5 000 часов научных исследований, наш рынок средств для макияжа увидел настоящий прорыв в истории туши для ресниц. Это тушь Эйвон Мегаэффект, отзывы о которой прочтете далее.

Особенности

Вы думаете, что это привычная тушь Avon только с супер-пупер новой формулой или технологией? А вот и ошибаетесь, потому что тушь от Эйвон Мегаэффект – это настоящая революция, находка специалистов. Осознав, что современные девушки уже давно нуждаются в усовершенствовании процесса нанесения туши, компания Avon, наконец, воплотила свои разработки в реальность. Вот это как раз то, что мы теперь имеем!

Тушь Avon Мега Эффект фото

«С этим средством добиться по-настоящему панорамного объема легко и просто!» — вот именно так говорят сами разработчики и визажисты компании Эйвон. Главная особенность этой новинки — уникальная щёточка, которая распределяет тушь равномерно по всей длине ресниц.

Если привычные для нас кисточки обычно наносят наибольшее количество туши на середину волосков, то широкая кисть с прямыми ворсинками распределяет ее по всей длине от корней до кончиков. Благодаря этому, глаза приобретают особый драматический вид и хорошо прокрашенные ресницы.

Также, как говорят специалисты, тушь Мегаэффект от Avon удобна в использовании, позволяет полностью контролировать процесс нанесения за счет регулируемой ручки. Так ли это, давайте узнаем более детально вместе.

Плюсы

Особенности туши мега эффект фото

Проанализировав наиболее часто встречаемые положительные отзывы об этом продукте, мы выделили следующие плюсы:

  • необычный дизайн упаковки – конечно, внешний вид тюбика Мегаэффект не может не заинтересовать современных модниц.
  • довольно стойкая, в процессе носки не осыпается.
  • хорошо прокрашивает и удлиняет ресницы.
  • это первая тушь, при разработке которой была учтена естественная форма ресниц.
  • увеличение объема волосинок до 40%.

Минусы

О плюсах и достоинствах поговорили, теперь стоит коснуться не менее важной темы – недостатки. И их, как ни странно, достаточно много. Хотя и нет ничего странного, ведь, как показывает практика, женщины всегда ко всему новому относятся с недоверием и особой «придирчивостью».

Не минула эта участь и тушь Мегаэффект от Эйвон. Уж как не старалась компания удивить своих покупательниц, но не полюбилась им форма кисточки, то и дело причисляли ее к самым важным недостаткам средства. Если подытожить все высказывания и отзывы, то вот какие минусы мы выделили:

  • дорогая, завышенная цена.
  • неудобная в применении.
  • неудобная щёточка.
  • пачкает веки, отпечатывается, пока не высохнет.
  • нет Мегаэффекта.
  • плохо наносится.

Цена

Что касается цены, то, несмотря на нарекания, она достаточно демократична, как для новинки и инновационного продукта. За один тюбик Мегаэффекта от Avon вам нужно будет отдать в среднем 280 рублей.

Отзывы о туше Мега Эффект фото

Видео

Революция в макияже — тушь Мегаэффект

Обзор необычной туши