Уход за ресницами и невероятный объем с гипоаллергенной тушью «Volume…

Содержание:

Тушь для ресниц от Буржуа Volume Glamour Ultra Care отлично подходит для чувствительных глаз, ведь объем необходим всем! Данная модель позволяет вам добиться невероятного объема и должного ухода за ресничками. Тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Care, отзывы о которой разнообразны, придает ресницам невероятный объем, при этом защищает их от вредного воздействия окружающей среды, а также обеспечивает должный уход за чувствительными глазами.

С новинкой от Bourjois, вы никогда не почувствуете раздражения от компонентов туши! В ней сочетается эффект ультра-объема и исключительной заботы. Формула обогащена укрепляющими и питающими маслами миндаля и хлопка, витаминами Omega-6 и E. Выпускается в трех цветах: ультрачерном, черном и коричневом.

Кисточка

Кисточка туши Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

Кисточка гипоаллергенной туши Volume Glamour Ultra Care от Bourjois оснащена щетинками небывалой мягкости. Они позволяют максимально подкрутить реснички, придавая им невероятный изгиб!

Особенности продукта

Придание ресницам объема — это не все, на что способна данная модель туши Bourjois. Volume Glamour заботливо ухаживает за ресницами, питает их витаминами и защищает от вредных факторов. Специалистами компании была разработана уникальная формула, специально для людей с чувствительной кожей. Она замечательно восстанавливает поврежденные реснички, обогащает их и укрепляет.

Кремообразная структура новинки от Bourjois позволяет разделить и придать форму ресницам, начиная от корней, заканчивая кончиками. С момента нанесения вы даже не почувствуете, что ваши глаза накрашены!

Цена

Буржуа Volume Glamour Ultra Care на ресницах фото

  • 282.00 рубля
  • 9. 80 долларов
  • 75 гривен

Видео — обзор