Тушь для ресниц «Fan-Tastic Volume» от Bourjois — ошеломляющий…

Содержание:

 Эта инновационная тушь для ресниц – очередное творение компании Bourjois. Как всегда, косметический бренд создает все, чтобы ваш взгляд был выразительным, завораживающим и пленительным. Тушь буржуа фантастик волюм, отзывы о которой следуют далее, воплотит все мечты о длинных, пушистых и разделенных ресницах в реальность!

Особенности продукта

Первое, что бросается в глаза – это яркая фиолетовая упаковка, которая, конечно же, выгодно выделяет брасматик туши fan-tastic volume от Буржуа из всего ряда представленных на полках магазинов тушей. Но главная отличительная черта продута – это уникальная впервые разработанная щеточка в виде веера. Сперва, кажется, что она напоминает форму века и это действительно так. Такая форма не только хорошо выпрямляет ресницы, но и вплотную прижимается к краю века, тем самым, полностью прокрашивая волоски от корня до самых кончиков.
Результат длинных пушистых ресниц фото

Состав

Новая тушь Фантастик Волюм от Буржуа – это уникальная формула с эффектом ошеломляющего объема. Такой результат достигается благодаря новой разработанной формуле с частичками шелка. Эти мелкие частицы хорошо проникают между волосками, заполняя просвет, делают волосинки гладкими без комочков. Таким образом, ресницы увеличиваются в объеме, полностью прокрашиваются и становятся пушистыми и длинными. Кроме того, в составе данной формулы не содержится парабенов, поэтому она подходит даже для самых чувствительных глаз.

Кисточка

Инновационная запатентованная кисточка буржуа – это главная изюминка туши. Ее форма точно подчеркивает изгиб глаза, что помогает наносить тушь от уголка к уголку, создавая взгляд открытым и завораживающим. По результатам исследования, 82% женщин, которые уже попробовали пользоваться данной кисточкой, отметили, что ее удобно держать и использовать даже тогда, когда нет под рукой зеркала.

Заппатентованная новая кисточка фото

Силиконовые ворсинки

Особая усовершенствованная форма щеточки дополняется силиконовыми ворсинками, которые располагаются под углом и хорошо разделяют каждый волосок, выпрямляя и удлиняя кончик. Также эти ворсинки помогают разделить волоски в форме веера, что создает некий кокетливый и пленяющий взгляд.

Форма

Форма в виде веера, которая повторяет форму глаза, позволяет за один раз захватить все ресницы, таким образом, убирая необходимость одно место прокрашивать несколько раз. С тушью fan-tastic volume от Буржуа ваш ежедневный макияж превратится в приятное время, подаренное себе любимой.

Результат

Всего несколько нанесений туши fan-tastic volume от Bourjois и ваши ресницы будут густые, объемные, разделенные и удлиненные. Особый результат новой формулы Bourjois – это шелковые компоненты, которые делают каждую волосинку гладкой и упругой. С этой тушью взгляд всегда будет еще более раскрытым и чувственным. И пусть Париж позавидует!

Фантастический объем с тушью Буржуа фото

Цена

  • 418 рублей
  • 11 долларов
  • 120 гривен

Видео «Красивый макияж от Буржуа с тушью Фантастик Волюм»