Женственность и неотразимый взгляд с «Noir Couture 4 в 1» от…

Содержание:

`

Эта тушь в социальных сетях получила смешное название «ершик» и уже успела удивить дам своей дерзостью и абсолютной элегантностью. Этот продукт – это не только средство для макияжа глаз, но и незаменимый аксессуар, придающий взгляду неотразимость и особую женственность.

Тушь Givenchy Noir Couture 4 в 1 – это сочетание легкого нанесения и тщательно подобранных компонентов, которые создают идеальную формулу и консистенцию. Благодаря новой запатентованной щеточке с круглыми шариками, тушь для ресниц 4 в 1 от Givenchy мгновенно делает волоски объемными, удлиненными и изогнутыми, а при длительном применении они восстанавливаются, укрепляются и обретают естественную красоту.

Тушь Givenchy Noir Couture 4 в 1 фото

Состав

Главный ингредиент, который входит в состав средства – это пчелиный воск. Он бережно покрывает каждую ресничку, обволакивая ее и защищая от внешнего воздействия. Кроме того, восковая пленка создает особые условия для сохранения идеального макияжа на целый день.

Также в состав входит мягкий минеральный воск, который препятствует склеиванию волосков, и благодаря которому ресницы выглядят разделенными и пышными. Но и на этом не остановилась компания Живанши.

Применяя в своей косметике только натуральные полезные компоненты, она обогатила тушь Noir Couture 4 в 1 специальным комплексом — Lash Booster Expert Complex. Это активные компоненты, которые глубоко проникают в структуру волоска, возобновляют структуру и стимулируют клеточное деление. Всего пару недель применения этой туши дают явный видимый результат – доказано тестированием.

Особенности туши Живанши фото

Несколько секретов Живанши

Что ни говори, но компания Givenchy любит потрясать мир новинками косметики, упорно борется за лидирующее место в сегменте тушей для ресниц. И хотя они не так популярны на нашем рынке, как, например, компания Макс Фактор или Мэйбелин, но вот удивить уже успели. Чего только стоит Phenomen`Eyes с щеточкой-шариком или еще более странная Givenchy Demesure с телескопической щеточкой