Невероятный результат и чудесный макияж с тенями для век Трио от…

Содержание:

Особенности

Трехцветные тени для век Трио Орифлейм, отзывы имеют как положительные, так и отрицательные, хотя, по словам производителя, гарантируют профессиональный подход при бюджетной ценовой категории. Они способны подарить вашему макияжу невероятно насыщенные краски, обладают нежной и мягкой текстурой, которая обеспечивает легкое нанесение. Невероятный результат — вот чего стоит ждать от этого трио.

Любой образ можно воплотить в жизнь всего лишь несколькими касаниями аппликатора. К слову, в наборе таких два — один из них закругленный, который позволяет добиться смоки айс эффекта методом растушевки, другой — тоненький, для точного нанесения на веки и прорисовывания стрелочек. Такие трехцветные тени можно наносить на веки двумя способами — для легкого макияжа сухим, для насыщенного — влажным. Масса теней составляет 2,7 грамма.

Тени для век от Орифлейм трио фото

Палитра

Палитра теней для век Орифлейм «Трио» содержит шесть невероятных палеток, каждая из которых имеет в своем составе по три удачно скомбинированных оттенка. На свое усмотрение вы можете выбрать серые дымчатые цвета, шоколадное ассорти, спокойные бронзовые переливы, весеннюю ветку сирени, оливковые блики или загадочную полуночную синеву. Все зависит от того, для каких случаев вам необходим макияж.

Палитра теней

Стоимость

  • 60.00 гривен;
  • 5.35 долларов;
  • 195.00 рублей.

Отзывы о Трио Тенях Орифлейм фото

Видео