Тени Ombre a Paupieres от Bourjois — насыщенный сверкающий…

Содержание:

Характеристики

Компания Вourjois уже более сотни лет занимает свою нишу в индустрии красоты. Первые сухие запеченные тени для век были созданы еще в конце девятнадцатого века и по сей день радуют женщин во всем мире. «Оmbre а Рaupieres» в переводе с французского означает «маленькая баночка» и этих баночек у Буржуа накопилось уже ровно двадцать две штуки. Такая богатая палитра поделена на четыре группы, каждая из которых имеет свое назначение.
Маленькая баночка – это моно-тени, то есть один цвет. В каждой упаковке есть зеркальце, а сама емкость имеет приятный, женственный и сдержанный дизайн. Тени для век Оmbre а Рaupieres от Вourjois это элегантность, качество и стильность одновременно.

Вourjois ombre a paupieres фото

Упаковка

Тени для век Оmbre а Рaupieres от Вourjois спрятаны в упаковку, внутри которой находится небольшое зеркальце и аппликатор. Такую миниатюрку всегда можно взять с собой – она легко поместится даже в самой маленькой сумочке и клатче. Сама упаковка имеет тот же цвет, что и моно-тени. Кроме того, в коробочку помещен вкладыш с историей уникального продукта и секретами создания идеального образа с Оmbre.

Состав

Как всегда, специалисты Буржуа позаботились о своих клиентках – их благодарные отзывы часто получены за то, что тени Оmbre а Рaupieres гипоаллергенные, подходят для чувствительных глаз и не содержат парабенов и разнообразных отдушек. Масса одной единицы – полтора грамма. В состав включено минеральное масло, которое дает возможность сделать идеально гладкой и ровной поверхность век. Стойкая формула и кремово-пудровая текстура – это главное достоинство всей серии.

Палитра

Линия моно-теней от Вourjois разделена на четыре группы, палитра каждой из которых имеет свои особенности. Названия групп таковы: сияющие, насыщенные, сверкающие и скульптурирующие.

  1. Сияющая палитра ограничена четырьмя цветами (номера 5, 90, 08, 94), главное предназначение которых – внутренний уголок глаза и подбровное пространство.
  2.  Насыщенные тени это тоже четыре простых в нанесении тона (01, 02, 72 и 03), но с более ярким эффектом.
  3.  Сверкающая гамма — это номера 9, 10, 11, 13, 25 и 92. Моно-тени обогащены блестками, которые добавят выразительности и гламура любой девушке.
  4. Скульптурирующие моно-тени от Буржуа это восемь оттенков: 06, 07, 04, 54, 74, 93, 12 и 17. Эта часть предназначена для глубокого цвета и насыщенных штрихов.

Омбре от Буржуа фото

Стоимость

Одна упаковка теней для век Вourjois примерно обойдется вам в:

  • 60 гривен
  • 197 рублей
  • 5,5 долларов

Упаковка теней фото

Видео макияжа с тенями для век Оmbre а Рaupieres от Вourjois