Восхитительный эффект на ваших глазах вместе с тенями Maybelline…

Содержание:

Особенности

В последнее время кремовые или гелевые тени для век стали пользоваться все большей и большей популярностью. И это понятно почему, ведь их удобно наносить, они достаточно стойкие и к тому же всегда оказывают восхитительный эффект на глазах. Все это применимо и к характеристике теней для век от maybelline. Тени Мейбелин color tattoo, оттенки которых разнообразны, сейчас мы и рассмотрим.

Производитель позаботился, чтобы этот товар соответствовал всем современным требованиям косметики. Тени прекрасно ложатся на веки, легко наносятся, стойкие, как тату, и имеют прекрасные насыщенные оттенки. Вся серия состоит из 12 цветов, которые отлично подходят как для обычного дневного макияжа, так и для вечернего выхода в свет.

Гелевые тени для век имеют очень высокое качество, гарантированное компанией Мейбелин, поэтому подходят для чувствительных глаз, а также для тех, кто носит линзы. Как и все остальные продукты maybelline, color tattoo также гипоаллергенные.

Тени Колор Тату фото

Упаковка

Кремовые тени для век Колор Тату находятся в небольшой круглой стеклянной баночке с прозрачной крышечкой по 4 грамма в каждой палетке. Одна упаковка содержит один цвет. Кисточку для нанесения теней на веки нужно подобрать самостоятельно, так как в комплекте она не прилагается.

Нанесение

Все кремовые тени для век, и в том числе color tattoo от maybelline,лучше всего наносить плоской жесткой кистью, либо подушечками пальцев. В данном случае, как свидетельствуют отзывы, под теплом пальцев тени приобретают еще лучшую текстуру, позволяющую идеально наносить их на веки, создавая легкий эффект вуали. При нанесении кисточкой они также легко ложатся и растушевываются.

Кремовые тени color tattoo можно накладывать на веки в несколько слоев, при этом не создают тяжелого эффекта, не расплываются и не скатываются. Особая технология их производства позволяет наносить даже без базовой основы.

Тени от Мейбелин фото

Технология тату

В этот раз компания maybelline, как всегда, захотела удивить своих почитателей новыми современными технологиями. Для создания суперстойких насыщенных цветом теней color tattoo, они использовали технологию тату-пигментов. Это позволило в результате получить яркие и неотразимые оттенки, а гелевая текстура помогает теням держаться весь день и обеспечивает легкое нанесение. Не зря название придумали именно с тату!

Цветовая палитра

Если говорить о данном товаре, то палитра этих цветов просто завораживает. Гелевые тени color tattoo от maybelline, как мы уже говорили, состоят из 12 цветов, каждый из которых создает свой неповторимый эффект. С помощью них можно создать поистине волшебный образ.

Итак, все оттенки для век можно условно разделить на две группы – это теплые цвета и холодные.

Цветовая палитра теней фото

Теплые оттенки:

  • Вечное золото
  • Бронзовый рай
  • Долговечный коричневый
  • Розовое золото
  • Золото 24 карата

Эти оттенки прекрасно смотрятся на веке при дневном и искусственном свете, но больше всего подходят для обладательниц теплых цветотипов – весна и осень.

Тени Мейбелин Вечное золото фото

Холодные оттенки:

  • Бесконечно фиолетовый
  • Всегда бирюзовый
  • Бескрайний синий
  • Бесконечно белый
  • Неизменное серебро
  • Бессменный черный
  • Загадочный сиреневый

Эти оттенки подойдут для холодного цветотипа – лето и зима.

Колор Тату холодные оттенки фото

Стоимость

Несмотря на то, что гелевые тени тату компании maybelline отличаются превосходным качеством и относятся к типу профессиональной косметики, их цена весьма доступная и привлекательная. Одна палетка с непревзойдённым оттенком вам обойдется примерно в:

  • 255-350 рублей
  • 7 долларов
  • 90-100 гривен

Отзывы о тенях фото

Видео

Maybelline Color Tattoo — 4 способа использования

Обзор на кремовые тени Maybelline New York Color Tatto