Глянцевые красивые реснички с тушью «Shocking» от компании Chanel

Содержание:

Никто не сможет оспорить качество косметики от бренда Шанель. К тушам это также относится. Тушь Chanel Shocking — это идеальный вариант из всех возможных, ведь она подходит для любого типа ресниц.

Chanel Shocking Mascara фото

Ее состав обогащен силиконом и шелковистыми волокнами, которые формируют умопомрачительно красивый изгиб ресниц, а также помогают сделать их глянцевыми. Также в своей формуле тушь Chanel Shocking может похвастаться огромным количеством натуральных восков: карнаубским, рисовым и пчелиным. Они помогают добавить длины вашим ресницам!

Ультрачистые углеродные волокна и пигменты позволяют равномерно и тщательно распределить состав на всю длину ресничек, цвет получится непревзойденный! С окрашиванием в несколько слоев вы добьетесь просто непревзойденного эффекта! Также выпускается в водостойком варианте.

Стоимость

  • 520.00 рублей
  • 15  долларов
  • 145 гривен

Ресницы с Chanel Shoking фото

Исходя из этих отзывов, следует сделать вывод, что тушь для ресниц от Шанель — Shocking обладает целым рядом преимуществ и минимумом недостатков. Ее выбирают по-настоящему стильные и сильные женщины, которые могут быть уверены в своем идеальном образе 24 часа в сутки.

Несмотря на некоторые минусы, она пользуется большим спросом и востребованностью. Как говорится, фирма веников не вяжет. Не сомневайтесь в качестве продукции от Шанель!

Порадуйте себя и своих близких настоящими подарками отменного качества, все останутся довольны!

Видео