Насыщенный цвет и яркий макияж подарят минеральные тени Mary Kay

Содержание:

Особенности

Минеральные тени для век Mary Kay разработаны по уникальной формуле, которая позволяет наносить тени на глаза предельно равномерно! Тени Mary Kay не осыпаются, не скатываются, а также держатся на веках очень долгое время. Огромное разнообразие цветовых оттенков поможет создать непревзойденный образ, который очарует любого. Минеральная формула также содержит абсорбенты, которые устраняют кожный жир на веках, что позволяет значительно продлить жизнь вашего макияжа. Даже при длительной носке они не тускнеют, остаются яркими и сочными. Уже после первого взмаха кисточкой вы получите насыщенный цвет!

Минеральные тени от компании Mary Kay содержат в своей уникальной формуле целый витаминный комплекс (А, С и Е), из-за чего предотвращают старение кожи, защищают ее от ультрафиолетового излучения и радикалов. Тени Mary Kay одобрены офтальмологами, они подходят даже людям с нежной кожей век, так как не содержат аллергенов. Можно их использовать даже при носке контактных линз, ведь они совершенно не осыпаются во время нанесения и при дальнейшем применении.

Мери Кей - минеральные тени фото

Палитра

Коллекция минеральных теней от Mary Kay содержит в своем составе 27 цветов, которые помогут вам создать любой образ — романтический, нежный, повседневный, строгий, дерзкий, праздничный, карнавальный. Главное — проявить немного фантазии! В коллекции вы сможете найти как мерцающие и перламутровые тона, так и пастельные матовые.

Палитра оттенков минеральных теней Мери Кей фото

Стоимость

  • 60.00 гривен;
  • 5.35 долларов;
  • 195.00 рублей.

Отзывы о минеральных тенях Мери Кей фото

Видео