Карепрост- красота ваших ресниц

Содержание:

Показания

Карепрост для роста ресниц — это специальные капли, которые активизируют рост поврежденных ресниц, либо же просто питают короткие и редкие реснички, он намного результативнее того же касторового масла. На самом деле, карепростом сначала лечили повышенное давление внутри глаз, глаукому, а уже потом заметили его чудодейственное воздействие на ресницы. Он показывает действительно высокоэффективные результаты — усиливает пигментацию, густоту и длину, способствует росту ресниц в кратчайшие сроки.

Карепрост восстанавливает ресницы после химической и биозавивки, механических повреждений, частого использования туши. Капли Карепрост восстанавливают структуру каждой реснички изнутри. При применении препарата значительно сокращается время обновления ресничек. Все о его использовании и составляющих вы найдете в инструкции.

Карепрост для ресниц фото

Применение

Перед тем как наносить Карепрост — следует тщательно очистить лицо от макияжа и снять контактные линзы (если вы планируете их обратно надеть — нужно делать это не ранее, чем через 15 — 10 минут после применения Карепроста), если вы их носите. В упаковке прилагается аппликатор, разместите его в горизонтальном положении и капните одну каплю вещества. Тут же следует провести аппликатором вдоль верхнего века как можно ближе к корням ресниц, двигают его от внутреннего уголка глаза — к внешнему (как любым маслом для ресниц). Со вторым глазом провести тот же процесс. Постарайтесь не попасть Карепростом за границы области на слизистую, иначе может быть раздражение. Аппликатор не предназначен для многоразового использования, после применения его следует утилизировать.

Применять Карепрост нужно один раз в день, желательно — перед сном. К препарату прилагается инструкция, в которой вы можете прочитать его состав и способы использования.

Учитывайте, что препарат Карепрост подходит далеко не всем, ведь может вызывать аллергию и раздражение.

Во время беременности применять данное средство категорически воспрещается!

Капли для роста ресниц фото

Цена

А теперь немного о ценах на этот препарат.

  • 200.00 гривен;
  • 20.00 долларов;
  • 600.00 — 800.00 рублей.

Отзывы о каплях карепрост фото

Видео