Придайте глазам загадки и блеска с тенями для век Guerlain Ecrin 6…

Содержание:

Характеристики

Ecrin Couleurs — тени Герлен 6 цветов в одном футляре — это идеальный вариант для того, чтоб максимально адаптироваться к цвету, подобрать свой образ и придать глазам блеск и загадку. Можно создать макияж тон в тон, можно сделать смоки айс или ограничиться классическим вариантом. Любая цветовая палитра Guerlain Ecrin Couleurs 93 поможет создать непревзойденный и стильный мэйк-ап.

В каждой палетке Guerlain идеально сочетаются шесть вариантов оттенков. Как драгоценный камень, самый интенсивный и яркий оттенок находится в центре футляра, подобно его сердцу. Четыре оттенка теней Guerlain Ecrin Couleurs можно комбинировать в любых вариациях, без страха испортить весь макияж. Также в наборе содержится темная подводка, что является очень выгодным и хорошим решением.

Вы все еще сомневаетесь в правильном выборе? Не стоит, ведь эти тени для век по праву считаются одним из самых удачных продуктов косметического дома Герлен.

Розовые тени 6 цветов Герлен фото

Палитра

Палитра цветов Guerlain Ecrin 6 Couleurs подобрана настолько удачно, что к ней вообще нет никаких нареканий. Вы без труда сможете подобрать самый лучший и подходящий именно вам цветовой вариант. Такими тенями для век в 6 цветов можно создать любой макияж для любого случая.

Палитра шестицветных теней Герлен фото

Цена

  • 827.00 гривен;
  • 2711.00 рублей;
  • 77 долларов.

Guerlain ecrin 6 couleurs фото

Видео