Тени Орифлейм «Безупречный дуэт» придадут вашему взгляду…

Содержание:

Особенности

Тени «Безупречный дуэт» Орифлейм, отзывы собрали как положительные, так и отрицательные — это самая настоящая игра на контрастах! Белое и черное, день и ночь, противоположности — это самый сильный тандем. С использованием теней «Безупречный дуэт», вы сможете добиться невероятно глубокого, завораживающего и необычного взгляда! Два идеально сочетающихся и дополняющих друг друга оттенка подчеркнут ваши глаза, сделают нужный акцент и придадут взгляду магнетическую притягательность.

Благодаря своей структуре — тени не скатываются в складке века и не осыпаются при нанесении. Стойкий дневной макияж, искристый и задорный вечерний — все, чего только пожелает душа. При желании можно пользоваться оттенками отдельно, а можно их комбинировать в разнообразных вариациях — дайте простор фантазии. Наносить такой макияж — одно удовольствие! Убедитесь в этом самостоятельно!

Особенности теней Безупречный дуэт фото

Все эти хвалебные речи можно услышать от производителей. Дальше мы постараемся разобраться в недостатках данных теней, ведь продукция Орифлейм очень часто заявляет больше, чем может предложить.

Палитра

Палитра ограничивается лишь классическими контрастными оттенками. Каждая палетка содержит два цвета — светлый и темный, что позволяет выгодно играть на противоположностях. В одном можно быть полностью уверенной — все предложенные оттенки очень выгодно дополняют друг друга, живут в гармонии на ваших глазах целый день. Светлые оттенки использются как хайлайтер, темные делают взгляд выразительным и глубоким. Компания Орифлейм предлагает на ваш выбор три варианта палетки: розово-фиолетовый Томный аметист, бежево-коричневые Ореховый беж и классический черно-серый Серебристая дымка.

Палитра двойных теней Орифлейм фото

Стоимость

  • 340.00 рублей;
  • 9.54 долларов;
  • 108.00 гривен.

Отзывы о тенях Дуэт фото

Видео