Продлевайте стойкость вашего макияжа с базой под тени Люмене

Содержание:

Особенности

База под тени Люмене отзывы получила наилучшие. Вы никогда не пробовали использовать базу под тени? Очень зря, ведь она существенно продлевает стойкость макияжа, гарантирует равномерное нанесение, яркий пигмент и предотвращает скатывание. Даже самые неприметные тени будут смотреться ярко и свежо. 

База Lumene помогает выровнять кожу на веках, благодаря этому макияж получается ровным и идеальным. На базу прекрасно наносятся карандаши, тени, подводки, некоторые девушки используют ее даже как основу под помаду и блеск для губ. Пусть ваш макияж будет идеальным на протяжении целого дня. В состав формулы входит эффективный антиоксидант — масло семян арктической брусники. Это масло великолепно увлажняет кожу, делает ее тон ярче и ровнее. База Люмене подходит для любого типа кожи, она не содержит отдушек и парабенов. Объем средства составляет 7 мл. Несмотря на малый размер тюбика — он невероятно экономичный. При ежедневном применении вам его может хватить на целый год.

База под тени от Lumene фото

Нанесение

База Lumene наносится очень просто — при помощи пальцев. После нанесения рекомендуется слегка ее припудрить. Средство легко дозируется, вы не рискуете выдавить его больше, чем это необходимо. Через минутку можно приступать к макияжу. Силиконовая текстура позволяет выровнять все морщинки и трещинки на коже век.

База для теней от Люмене фото

Упаковка

Состав находится в пластиковом тюбике серого цвета и фирменной надписью Люмене. На обратой стороне вы можете ознакомиться с составом средства. Дозатор разработан великолепно — вы выдавите лишь столько, сколько нужно, ни граммом больше. Средства хватит на целый день ежедневного использования. Тюбик находится в картонной коробочке, которую успешно можно выкинуть после приобретения продукта.

Цена

  • 350.00 рублей;
  • 10.00 долларов США;
  • 120.00 гривен.

Видео