Придайте своим бровям выразительного цвета с тенями от Рив Гош

Содержание:

Как ни странно звучит, но не все девушки щепетильно и критично относятся к своим бровям. И как показывает практика, напрасно, ведь именно эта часть лица помогают сделать глаза более выразительными, образ ярче, а светлую кожу свежее. Ухоженные, достаточно густые, но аккуратные бровки являются незаменимыми в красивом макияже. Если у вас от природы они не идеальные и к тому же еще и неяркие, советуем воспользоваться таким средством, как тени для бровей рив гош. С их помощью вы сможете быстро, а главное, красиво уложить волоски и придать им выразительного цвета.

Особенности

Особенности теней для бровей фото

Вообще, тени для бровей сегодня настолько популярное средство в каждодневном макияже, что палеткой со специальными кисточками и воском уже никого не удивишь. Более того, именно с коррекции и подкрашивания бровей начинается утро многих красавиц. И это правильно. Проследите хотя бы раз, что достаточно подкрасить волоски, как даже ненакрашенные глаза выглядят ярче.

Но что-то мы отвлеклись от темы. Итак, тени для бровей Рив Гош – это настоящая палочка-выручалочка. Обычно это средство продается в комплекте со специальным воском, гелем для укладки волосков и пинцетом. Если же у вас все остальные необходимые продукты есть, можно приобрести саму палетку с тенями. При этом важно сначала скорректировать форму пинцетом, прочесать щеточкой, затем нанести воск, нужный оттенок и закрепить результат гелем. В палетке Рив Гош представлено светлые тени для бровей и темный воск для фиксации волосков.

Набор от Рив Гош фото

Что касается геля, то если тени вы будете брать в комплекте, советуем нечасто его применять. Брови от него становятся жесткими, а само средство часто скатывается, портя форму. Важно отметить, что это средство от Рив Гош представлено только в одном цвете, который больше всего подойдет девушкам с русыми и светлыми волосами. При одном слое нанесения тени дают естественный цвет, при двух и больше более насыщенный. Что касается стойкости, то, как говорят, отзывы, она хорошая, но не совсем достаточная, чтобы забыть на весь день о своем макияже бровей. Через несколько часов нужно будет поправить область малого роста волосков.

Упаковка

Упаковка не таит в себе ничего сверхъестественного, обычная черная квадратная коробочка с зеркальцем. Открывается полностью, поэтому легко можно менять угол зеркала и удобно пользоваться. Палетка, как мы уже говорили, состоит из одного цвета и воска, а также имеет две маленькие специальные кисточки.

Цена

Цена этого продукта от Рив Гош зависит от магазина и от поставщика продукции. Так, например, в одних торговых точках тени для бровей можно найти и за примерно 250-300 рублей, в других –400-500 рублей.

Отзывы о тенях для бровей фото

Видео